Венские сосиски

Венские сосиски – это один из самых востребованных продуктов, который можно встретить на столе у каждого второго жителя нашей страны. Этот продукт также популярен во многих странах, особенно в Германии.

Вообще сосиски – это абсолютно самостоятельное блюдо, к нему при желании не нужно даже гарнир добавлять. Кроме того, они являются составляющей для целого ряда других кушаний. Отечественные любители вкусно поесть уже давно взяли сосиски на заметку и используют их как во время праздничного застолья, так и в повседневной жизни. Например, венские сосиски от МПЗ «Рублевский» по отзывам покупателей идеально подходят для приготовления хот-догов.

В настоящее время ассортимент колбасных изделий, который нам предлагают магазины, просто громадный. Однако не все знают, что первыми сосисками, которые увидел свет, были именно венские.

Немного из истории

Венские сосиски были «изобретены» в 18 веке, в Вене. Местный житель, по профессии мясник, Иоган Ланер, придумал новый рецепт этого колбасного изделия, впоследствии названного по городу, где они были созданы.

Разумеется, в то время сосиски уже существовали, но Ланер добавил кое-что новое в рецепт. В качестве сырья для производства он использовал смесь говядины и свинины, в то время как традиционно этот продукт готовился из одного сорта мяса.

В настоящее время этот излюбленный продукт стал неотъемлемой частью национальной кухни таких стран как Германия и Австрия.

Состав

Традиционно для изготовления венских сосисок используют фарш из нежирной свинины и качественной говядины. Также в состав добавляют особые специи, которые и создают неповторимый вкус и аромат колбасного изделия. Хотя рецепт может варьироваться в небольших пределах.

сосиски венские

Например, сосиски «Венские» от Рублевского мясокомбината, по отзывам людей, приобретающих продукцию этой компании, имеют нежную консистенцию и незабываемый гастрономический вкус. Это достигается путем добавления в фарш молока и целого букета пряностей. Производитель МПЗ «Рублевский» согласно отзывам своих постоянных покупателей, прекрасно зарекомендовал себя на отечественном рынке. Все изделия  производятся исключительно по оригинальной рецептуре, что дает покупателям возможность попробовать колбаски такими, какими их изготавливали несколько веков назад.

Вся продукция мясоперерабатывающего завода проходит контроль качества и дегустируется технологами. И только после этого поступает на рынок и становится доступной для покупателей.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *