То, что девченки обсуждают:
Домой / Женсовет / Женская мода / Свадебная мода зима-2014
Свадебная мода зима-2014

Свадебная мода зима-2014

Сегодня, 19.12.2018

Дизайнеры вновь вернулись к классическим моделям. Свадебные платья зима-2014 имеют А-образный силуэт. Особую популярность приобрел бальный фасон. Модели «русалка» и «ампир», греческий стиль, а также приталенные модели максимальной длины стали настоящими трендами сезона. Наряды в ретро-стиле шестидесятых востребованы у современных невест.

Не утратит актуальности средняя и короткая длина. Для платьев с длинным рукавом нужны короткие свадебные перчатки. Они самые трогательные: придают образу романтичность и беззащитность.

Модное свадебное платье бретелей не имеет. Верх может быть сшит из кружевной, полупрозрачной или гладкой ткани. Актуальны модели с рукавами-пелеринами различной длины и кап-рукавами. По-прежнему популярен вырез на одно плечо. Юбка модного свадебного платья может быть сшита из очень плотной ткани. Трендом предстоящего сезона станут каскады из воланов и оборок. Следует обратить внимание на модели с двойной юбкой или юбкой ассиметричного кроя.

Ассиметричным может быть и корсет платья. Модные невесты предпочитают платья с вышивкой и кружевом. Цвет варьируется от традиционного белого до насыщенно-яркого.

зимняя свадебная мода  2014Каждое платье создается с мыслью, что именно оно превратит владелицу в настоящую королеву. Особенно удачна идея для кораллового платья. В сочетании с грамотно подобранными аксессуарами и обувью оно прекрасно выполнит задачу. Неоднозначное коралловое платье окрашивает все вокруг трепетом чувственности.

Оно способно украсить любой торжественный прием. Неслучайно многие звезды выбирают его для своих нарядов.

Коралловый наряд не требует дорогих украшений. Он вполне самодостаточен. Цвет яркий, динамичный. Он легко вписывается в любую тему, в зависимости от цветовых сочетаний.

При всех достоинствах коралловый – очень сложный цвет. Выбрав его   в качестве свадебного наряда, следует быть внимательными, чтобы не перейти грань между ним и розовым либо оранжевым.

Прекрасно сочетаются с ним все оттенки зеленого. Пастельные оттенки кораллового цвета – нежные и романтичные, а насыщенные – динамичны и игривы. Следует учитывать все нюансы при выборе букета: только сочетание нескольких сортов поможет добиться необходимого цветового сочетания с платьем, а добавление фисташковых оттенков дополняет наряд новыми нотками.

Главное – не бояться и экспериментировать: мода это любит.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*