Бекон – это нежнейшее и сочное мясо с ровными прослойками сала. Изготавливают мясной продукт из боков или грудины молодых свиней, выкормленных специальным способом. В результате «беконной откормки» получается равномерное наслаивание жира и полезной мышечной массы. Бекон бывает соленого и копченого вида, особенно знатным среди истинных гурманов является мясо с глубоким ароматом копчения.
В Москве и большом столичном регионе популярным и общепризнанным мясоперерабатывающим заводом является – «Рублевский», где производят уникальную деликатесную продукцию по старинным рецептам. Многочисленные благодарные отзывы о Рублевском мясокомбинате от признательных покупателей показывают, что компания является настоящим лидером в производстве вкуснейших венских сосисок и мясных деликатесов.
Немного интересных фактов
Название известного мясного продукта «bacon» пришло из далекой старой Англии, что означает филейная часть, взятая с боков и спины свиной туши. В различных странах для приготовления ароматного бекона применяют разнообразные части животного:
- В Великобритании – плечевые места;
- В Америке – мышцы живота;
- В Канаде – поясничную часть;
- В Италии – щеки свиньи;
- В России – нежную грудинку.
Жители США и других стран мира не представляют завтрак без мясного лакомства на столе. Отменный и сытный сэндвич или яичница с поджаренным беконом – это истина и философия нового дня, что является быстро, аппетитно и питательно как для взрослых так и для детворы. Известные шеф-повара элитных ресторанов в Европе регулярно проводят уникальные кулинарные эксперименты с деликатесом в сочетании разных ярких вкусов. Особенно популярными стали блюда – бекон с карамелью или в шоколаде.
Бекон для истинных гурманов
Сегодня технологи и специалисты компании предлагают множество новых и традиционных рецептов для приготовления вкуснейшей мясной продукции. Бекон Швабский изготавливается по классической немецкой рецептуре из отборной свиной грудинки с добавлением специй, мускатного ореха, соли, сахара и различных натуральных добавок. Вначале сырье хорошо просаливается в пряном рассоле, затем мясо загружают в специальное оборудование, где выполняется его тщательное массирование. После всех технологических операций производится термическая обработка продукта. Длительное копчение на яблоневых дровах дает мясному лакомству насыщенный вкус и тонкий аромат.
Бекон Швабский – это популярная продукция Рублевского мясокомбината, наверняка понравится любителям копченных свиных деликатесов. Особенно привлекает аппетитный срез сочного и нежного мяса с великолепной прослойкой из сала, а оригинальный и пикантный вкус никого не оставит равнодушным. Непременно побалуйте себя и всю семью смачными мясными лакомствами от МПЗ Рублевский!