То, что девченки обсуждают:
Домой / Секреты женской красоты / Правила ухода за телом / Путь в тысячу ли начинается с первого шага
Путь в тысячу ли начинается с первого шага

Путь в тысячу ли начинается с первого шага

Сегодня, 22.05.2018

Дорогу осилит идущий! Для современной горожанки необходимость заниматься своим телом уже давно задача №1. Большинство эту простую истину никак понять не могут. И продолжают бездарно тратить время на дорогостоящие и малоэффективные процедуры, занятия и «качалки». Или просто ноют, что «и так времени и сил ни на что не хватает – даже на телевизор посмотреть!».

Ещё раз напомним прописную, но упорно игнорируемую специалистами по рекламе истину: лучшая гимнастика для женщины – танцевальное искусство. В первую очередь – из-за комплексного воздействия на всё мышцы. Умение владеть своим телом важнее придуманных модельерами стандартов для манекенщиц, позднее объявленных эталонами красоты в угоду торговцам готовой одеждой.

Самый женственный из танцев

танец животаГаремный танец складывался веками, как система поддержания себя в хорошей форме для обитательниц сералей. По понятным причинам они не могли позволить себе, подобно древним гречанкам из Спарты, заниматься каким-нибудь традиционным спортом.

Большую часть времени гаремные девы проводили среди четырёх стен в более-менее просторных и роскошных (или не очень) помещениях.

Среди них, ни на секунду не ослабевая, бушевали невидимые войны и интриги за расположение своего господина и повелителя.

Физическая соблазнительность, плодовитость, острый ум и хитрость — каждая из множества жён «выковывала» их для себя самостоятельно, в первую очередь с помощью танца и музыки.

Уроки танца живота для начинающих — лучшее место для первых шагов к мастерству.

Советы по выбору танцевальной школы:

  • Если поблизости имеется несколько мест, где обещают обучить беллидансу, не торопитесь идти в ближайшее. Лучше понаблюдайте за занятиями во всех школах по очереди.
  • Наличие у педагогов множества регалий — хорошо. Однако далеко не всегда отличные танцоры становятся хорошими педагогами.
  • Хорошие педагоги умеют самое заковыристое движение объяснить просто. Достигается это разбиением сложного на простейшие составляющие и основательную отработку этих основ. Если вам просто предлагают «повторять за инструктором» — это показатель слабой педагогической подготовки инструкторов. Это маленькие дети хорошо «обезьянничают»! Взрослым людям движения нужно не только показывать, но и объяснять.

Гораздо важнее помпезного зала с евроремонтом благожелательная и позитивная атмосфера от влюблённого в своё дело педагога. Толку больше будет! Удачного вам выбора!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*